当前位置:首页
 > 市社概况 > 直属单位
市社概况
基本概况
内设机构
领导班子
主要职责
直属单位
直属单位  
机构名称: 绍兴市鉴湖供销社有限责任公司
法人代表: 夏国庆
地址: 越城区城南街道南池路31号
电 话: 85121230
Email地址:
工作职责:

  

 

 

    

    

  绍兴市鉴湖供销社有限责任公司于2001年由原鉴湖供销合作社改制而成,2012年6月重组为绍兴市供销总社下属的全资公司,现有员工8人。通过多年的不懈努力,公司从刚成立时“一块摊板,一副货朗担”的基础,蜕变到现如今拥有固定资产2600万元,经营面积4600余平方米的综合性基层供销社。目前,公司经营收入稳步上升,收支平衡,完成市供销总社下达的各项经济任务。

  公司下辖南池农业生产资料商店、城南农业生产资料商店、坡塘农业生产资料商店、五金建材零售门市部、南江枫林农贸市场、一个蔬菜合作社、一个农村合作经济组织联合会鉴湖分会、二个庄稼医院、十个村级综合服务站。公司肩负着东浦镇、城南街道、鉴湖镇的农业生产资料供应工作。

  在市供销总社的支持下,斥资620万元的鉴湖镇坡塘综合服务大楼已落成。该综合大楼位于鉴湖镇坡塘村坡塘街305-1号,大楼占地面积达1200平方米,建筑面积达1756平方米。大楼是集农资经营、庄稼医院、建材五金、生活百货、技术服务咨询、办公于一体的综合性服务体。大楼服务辐射周边2个行政村,服务人口近5000人,直接服务种植农田达1800亩。综合大楼的建成是供销社在新形势下服务三农事业在基层的体现,是供销社履行服务三农职责的重要载体之一。公司将以综合大楼为依托,抓住机遇,深扎基层,运用各种有效措施及手段科学整合当地基层农业生产资源,强化自身服务素质,健全网络组织体系。在密切联系当地基层组织,切实有效的服务当地三农事业的同时,高效利用大楼服务平台,充分发挥社有资产的功效,力争打造成为市区基层社的典范,争当一支在服务三农事业上扛得起、用得上、抓得住的基层队伍。