当前位置:首页
 > 市社概况 > 直属单位
市社概况
基本概况
内设机构
领导班子
主要职责
直属单位
直属单位  
机构名称: 绍兴市农业生产资料有限公司
法人代表: 张少明
地址: 绍兴市高新区银城路91号
电 话: 88602068
Email地址:
工作职责:

  

    

    

  绍兴市农业生产资料有限公司于1999年由原绍兴市农资公司改制而成。公司下设办公室、财会部、化肥经营部和农药农膜经营部。公司主要经营化肥、农药、农膜等农业生产资料。担负着全市化肥、农药、农膜的调运、储存和供应任务及市政府化肥、农药救灾储备任务,为全市的农业生产做出了积极的贡献。深得市政府、有关部门和农民群众的好评。是浙江省地、市级公司中较有实力的单位之一。公司常年为救灾储备化肥3000吨,农药250吨,2015年农资商品销售总额1.3亿元。

  近几年来,企业根据稳健、高效、开拓、务实的经营思路,不断调整经营布局,集中精力、财力,扩大农资商品的经营,提高农资商品的市场占有率。各项业务运作顺利,商品经营额不断扩大,企业知名度、诚信度、服务水平不断提高,产品销路不断拓展,深受广大用户欢迎。为进一步推动公司发展,2014年7月起投资近3000万元,在皋埠镇樊江村新建仓库和管理用房12331平方米,并于2015年全面建成,该项目的建成极大提高公司储存、配送、培训能力,农资连锁配送服务网络平台进一步健全。公司一贯来,遵纪守法,诚信经营,致力于社会效益和经济效益的双提高,使企业在对外经营中树立了良好的信誉和形象。公司的经营朝着稳固、发展、开拓的方向不断前进。