当前位置:首页
 > 社务信息 > 上虞区社
上虞区区长张壮雄一行专题调研江上花海景观项目(一期)建设工作

发布日期:2018-01-22访问次数: 信息来源:市供销总社字号:[ ]


  1月19日上午,上虞区区长张壮雄一行专题调研江上花海景观项目(一期)建设工作,实地查看百官三村、娥一村等地种植情况。

  江上花海景观项目作为上虞曹娥江文化旅游项目的重头戏,具体由上虞区社直属江上花海公司为运营主体,将在今年春节正式亮相。届时,120亩项目核心区内的三色堇、金盏菊、紫罗兰等花卉将按期盛开,同时引进3亩郁金香,丰富花卉品种,提高花卉品质,给上虞市民创造一个欢乐祥和的节日气氛。
  张区长对江上花海整体建设情况给予了高度肯定,同时,就种植花卉质量和沿路配套服务提出三点要求:一是合理安排花卉种植的时间和品种,保证花卉质量;二是保护曹娥江的生态环境,提供沿路卫生服务设施,沿线配备移动式卫生间和垃圾箱;三是做好市民休闲服务工作,为市民提供野餐地点、自动售货机、避雨走廊、户外休息椅等设施。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统