当前位置:首页 > 政策文件
视力保护色:
关于开展市级现代农业综合服务中心、城乡商贸综合服务中心申报评审工作的通知
绍供总〔2018〕4号

  各区、县(市)供销社、农合联执委会,市直属有关单位:

  《关于推进现代农业综合服务中心、城乡商贸综合服务中心建设的指导意见》(绍市供总〔2016〕51号)下达后,各区、县(市)供销社认真实施,扎实推进,取得了一定成效。为更好地推进该项工作,促进试点改革,完善体系建设,经市社(市农合联)研究,决定开展市级现代农业综合服务中心、市级城乡商贸综合服务中心(以下简称两个服务中心)的申报、评审工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报条件、程序及时间
  (一)凡符合两个服务中心建设指导意见精神,具备三项基本服务功能和两项以上配套服务功能的现代农业综合服务中心(中介服务作为加分项)(具体条件详见附件1),具备基本服务功能和配套服务功能共计五项(含)以上的城乡商贸综合服务中心(具体条件详见附件2),自评综合分数分别在85分和80分以上的(详见附件3、4),均可以申报。
  (二)申报市级两个服务中心的,由区、县(市)供销社、农合联执委会填写申报表(见附件3、4),并附申报中心基本情况和2张照片(其中1张为中心大楼全景图,另1张为中心内部图)。
  (三)已按照省社浙供合办发[2017]41号、浙供合发[2017]82号申报省级两个服务中心的,视作申报绍兴市级两个服务中心,只需提供申报表,不需另行提供文中(二)其他资料。
  (四)市级两个服务中心的初评审核工作由各区、县(市)供销社、农合联执委会负责,按照申报表(见附件3、4)逐项赋分。对服务场所面积达不到要求;或未开展农资供应服务、农技咨询和庄稼医院建设的,或发生经营假冒伪劣商品,或有坑农害农事件,或发生安全事故的农业服务中心;或发生经营假冒伪劣商品或安全事故的商贸服务中心,均不予评审。
  (五)各区、县(市)供销社、农合联执委会于2018年1月31日前将市级两个服务中心申报表、汇总表(见附件3、4、5、6)及其相关资料的电子版及一份纸质材料分类报送市社合经处和业管处。
  二、审定及确认
  在各区、县(市)供销社、农合联执委会申报初评基础上,市社(市农合联)对相关资料进行综合评审,并将随机在各区、县(市)抽出其中2-3家,组织人员进行现场评定。所有现代农业审定得分在85分、城乡商贸审定得分在80分以上的综合服务中心,由市社(市农合联)发文确认为市级现代农业综合服务中心和市级城乡商贸综合服务中心,同时授予铜牌。
  三、工作要求
  各区、县(市)供销社、农合联执委会要按照《市级现代农业综合服务中心申报条件》、《市级城乡商贸综合服务中心申报条件》规定的创建标准和功能配置,秉持严谨的工作态度,认真开展评审工作。要严格按照“八项规定”等纪律要求,营造风清气正的考评环境,确保评审工作的公信度和满意度。
  联系人:陈尧根、莫逸静
  联系电话:0575-88125765,0575-88125771
  邮箱:348438677@qq.com
  邮寄地址:绍兴市延安东路505号8楼812室
  附件:1.市级现代农业综合服务中心申报条件
  2、市级城乡商贸综合服务中心申报条件
  3.市级现代农业综合服务中心申报表
  4、市级城乡商贸综合服务中心申报表
  5.市级现代农业综合服务中心申报汇总表
  6、市级城乡商贸综合服务中心申报汇总表

 

084号申报工作

  绍兴市供销合作总社
  绍兴市农民合作经济组织联合会
  2018年1月17日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统