当前位置:首页
 > 社务信息 > 上虞区社
上虞区社华虞大药房开展腊八赠粥活动

发布日期:2018-01-25访问次数: 信息来源:市供销总社字号:[ ]


  1月24日,农历十二月初八,俗称腊八节。上虞区社华虞大药房举行了第八届“暖暖腊八粥,浓浓华虞情”主题赠粥活动,吸引了千名市民朋友前来品粥。

  “腊八赠粥”是上虞区社下属英特大通医药公司的一个品牌活动,上午7时许,广大市民朋友一早就在旗舰店门口等候,华虞大药房早已精心准备,以糯米、薏仁、云豆、黑米、红豆、红枣、红衣花生八味主料,辅以百合、莲子、枸杞、蜜枣搭配,根据中医古方加入茯苓等数味甘平宁心的中草药,今年又增加山药、西米、桂圆等辅料,在一口黄铜养生锅里通宵熬制了千余份腊八粥,口感更加香甜软糯。市民品尝过后纷纷交口称赞:材料多,味道好,诚意足!
  同时,华虞大药房的工作人员专程为附近15名环卫工人打包好暖暖的腊八粥,为她们送去一份浓浓的腊八节礼物。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统