当前位置:首页
 > 社务信息 > 诸暨市社
诸暨市农合联召开第一届理事会第二次全体(扩大)会议

发布日期:2018-01-25访问次数: 信息来源:市供销总社字号:[ ]


  2018年1月24日上午,诸暨市农合联第一届理事会第二次全体(扩大)会议在会展中心召开。会议由市合联副理事长、执委会副主任冯国方同志主持,市农合联理事会、监事会全体成员,各镇乡、街道分管领导,及市农合联执委会全体工作人员参加会议。会议选举诸暨市人民政府副市长董光辉同志为新任理事长,诸暨市供销合作总社主任边云峰同志为新任常务副理事长,并调整、增补了部分理事。同时,聘任边云峰同志为新的农合联执委会主任。会上,市农合联常务副理事长、执委会主任边云峰同志通报了农合联工作推进情况,并就市农合联下阶段工作作了部署。理事长董光辉同志指出,希望全体理事能携起手来共同努力,全面肩负起党委政府赋予给农合联的任务和职责,以十九大提出的“乡村振兴战略”为指引,着力在合作功能强化、服务功能拓展、公共品牌打造等方面取得新的突破,不断增强农合联的凝聚力和向心力,真正发挥农合联组织为农服务综合平台的作用。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统