当前位置:首页 > 重要新闻
市政府陈德洪副市长来市社指导大型农批市场建设工作

发布日期:2018-10-24 19: 24访问次数: 信息来源:市供销总社字号:[ ]


10月23日,绍兴市人民政府副市长陈德洪来我社指导大型农批市场建设工作。中国供销农产品批发市场控股有限公司副总经理詹天骏,绍兴市供销合作总社党委书记、主任王忠灵等出席洽谈。

陈副市长专题听取了绍兴市大型农批市场初步方案和前期准备工作,并指出大型农批市场建设推进问题一直是绍兴市委市政府高度关注的民生实事,为此市供销总社做了大量准备工作,目标明确、成效显著。希望双方能在前期洽谈的基础上,结合绍兴实际,以服务“三区”辐射、周边为立足点,以服务绍兴、服务“大湾区”、“大都市圈”为目标,尽快形成实施方案上报。

市政府副秘书长魏鹏程、市供销总社调研员张兴昌以及中国农批公司、市供销社有关处室负责人参加。






打印本页 关闭窗口