当前位置:首页 > 社务信息
招贤纳士 拓展农产品电商园区业务面

发布日期:2018-10-31 19: 37访问次数: 信息来源:市供销总社字号:[ ]


1024--25日,由绍兴市水产行业协会、市水产技术推广站主办的首届绍兴水产行业创新发展研讨大会在鑫洲海湾大酒店举行,来自中国水产学会、上海海洋大学、浙江省淡水水产研究所等国内高校、科研机构及全市水产技术部门、协会、企业等的200多位代表与会。鉴于近年来,在“五水共治”的大背景下,我市大力发展生态渔业、休闲渔业、设施渔业,全市渔业产业结构不断优化,渔业生产安全态势平稳向好,渔业经济持续稳定增长。

25日,公司负责人受邀参加,公司与市水产行业协会达成战略合作伙伴关系,于26日,正式签订入驻协议,自此开展业务合作。在今年,由公司创立的绍兴市第一个农产品电商园区后,我们一直致力于做好园区的宣传和招商工作,积极完善园区制度和管理方式,将园区打造成统一平台推广、统一宣传营销、统一物流配送、统一规范管理的新型特色园区来吸引市内外优秀电商企业入驻园区,同时,努力拓展电商园区业务面,丰富入驻企业(个人)的所涉类别。

达成战略合作伙伴关系,有利于水产行业接轨电商业务,通过电商园区一站式、全过程、全产业链配套服务和指导,使得绍兴市的水产行业也能借助电商模式实现转型升级,打破传统的水产销售格局,同时,随着水产行业协会的入驻,进一步丰富了园区招商面,填补了业务空白,推动了电商园区的发展。






打印本页 关闭窗口