当前位置:首页 > 重要新闻
吉林省供销社副主任、省供销集团董事长王义成一行来绍考察农贸市场建设

发布日期: 2018 - 11 - 16 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


11月15日上午,吉林省供销社副主任、省供销集团董事长王义成等一行6人到大江农贸市场考察。省社茶叶处处长方志文、市社党委书记、主任王忠灵、调研员张兴昌陪同考察,并出席座谈会。

王义成副主任一行,参观了大江农贸市场和智慧市场项目。仔细了解市场各行业设置、摊位布局和市场供应等情况,认真听取市场工作人员日常市场管理、经营和食品质量安全检测等工作开展情况介绍;在大江智慧市场会议室,智慧市场管理运行中心工作人员为客人们播放了“大江鲜生”智慧市场宣传影像资料片,向客人们介绍智慧市场的特点以及网上下单销售、配送到家等流程。

王义成副主任对我市开展的智慧农贸市场项目展现出浓厚兴趣,认为绍兴走在前列,敢于作为,探索了现代农贸市场改革发展的新路子,对吉林省提档升级农贸市场具有重要的借鉴作用。







打印本页 关闭窗口