当前位置:首页 > 重要新闻
市供销总社召开市区两级再生资源回收利用工作启动仪式

发布日期: 2018 - 11 - 19 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


     

2018年11月16日下午,绍兴市、区两级再生资源回收利用工作启动仪式在越城区罗门公园举行。绍兴市副市长陈德洪宣布再生资源回收利用工作正式启动。社区再生资源回收站点建设列入2018年市政府民生实事工作,由市供销总社牵头负责,各区政府具体落实,以构建社区回收站点网络,覆盖城市社区为目标,建成节约资源、绿色发展城市。本次启动越城区再生资源回收站点36个,位于老城区塔山街道、蕺山街道、北海街道、府山街道36个社区,由两家回收专业公司开发设置,公司工作人员现场展示再生资源回收作业、智能卡充值兑换使用流程、绍兴回收APP注册及拨打114-88热线电话,四个街道所辖各社区主任,罗门公园附近居民代表140多人参加了此次活动。至此,绍兴市越城区的再生资源回收利用工作进入了规范有序绿色发展阶段,真正将更多放错位置的垃圾变成有用的再生资源,努力塑造美丽城市形象。







打印本页 关闭窗口