当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴市政府副市长陈德洪慰问供销系统干部职工

发布日期:2018-02-12访问次数: 信息来源:市供销总社字号:[ ]


  2月11日,绍兴市政府副市长陈德洪来市供销总社考察慰问,市政府副秘书长施新民陪同,市供销总社全体领导班子出席。

  陈副市长一行走访了市供销总社机关办公场所,看望了干部职工,听取了市供销总社主任王忠灵关于市供销总社2017年亮点总结和2018年重点工作计划汇报。陈副市长指出,供销系统作为一个具有悠久历史的部门,一定要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下做到新时代有新气象、新作为。一是要在社有资产保值增值上下功夫,探索多种形式、多种载体为农为民服务体系建设;二是要在电商发展上动脑筋,尤其是农村电商网点建设、绍兴农特产品推广;三是要继续做好农贸市场保供应、稳物价、促安全工作,确保市民放心安心。


  

陈副市长一行还到下属农贸市场了解安全生产和春节期间市场保供应、稳物价情况。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统