当前位置:首页 > 重要新闻
新昌县农特产品展示大厅、浙江供销超市新昌分店正式开业运行

发布日期:2018-02-05访问次数: 信息来源:市供销总社字号:[ ]


  2月4日,新昌县农特产品展示大厅、浙江供销超市新昌分店正式开业运行。市供销社主任王忠灵、新昌县常务副县长柴理明、县人大主任王国军、县政协主席梁国英等考察调研。

  

    王忠灵主任一行先后走访了新昌县农特产品展示大厅、浙江供销超市新昌分店两大为农为民服务试点项目现场。据了解,新昌县农特产品展示大厅即新昌县供销社(农合联)综合服务中心由原县社闲置房产改造升级而成,一楼配套了农特产品购销、丰收驿站、庄稼医院、农产品检测等服务功能;二楼配套了新昌县农特产品展示功能,展示推介全县名优农特产品,提供向外展示平台和窗口。新昌供销超市是由新昌县社、绍兴市社、浙江供销超市共同合资组建的,是浙江供销超市在绍兴三区以外的第一家分店。开业当天销售额为15万元,是新昌优质农产品的又一重要销售渠道。


  这两大试点工作是农合联为农为民服务职责的一大体现。市农合联组织成立后,主动承接为农服务职责,努力争做三农服务工作领头人,指导和组织各级农合联组织开展了多项为农服务工作试点,联系和对接了组织内部会员到基层一线去实现价值。王忠灵主任在走访时强调,两大试点的共开业是“三位一体”农合联改革中的一小步,我们一定要继续推进为农为民服务体系建设,尽快实现县镇乡三级服务网络全覆盖;一定要继续深化推进为农为民服务体系服务,为各会员单位、广大农户提供更宽广服务平台;一定要继续扩展为农为民服务体系边际,与地域特色相结合,与乡村旅游和全域旅游相融合。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统