当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴市政府副市长陈德洪调研嵊新为农为民服务试点项目

发布日期:2018-02-07访问次数: 信息来源:市供销总社字号:[ ]


  2月6日,绍兴市副市长陈德洪调研嵊州、新昌为农为民服务试点项目,市政府副秘书长施新民、市供销总社主任王忠灵陪同调研。

  陈副市长一行先后走访了新昌农特产品展示大厅、供销超市、嵊州农民合作经济服务中心,调研了新昌东茗基层社、嵊州黄泽基层社和嵊州仙岩镇王树村美丽乡村建设服务社,听取了当地供销社负责人近年来“三位一体”农合联改革和供销为农服务工作汇报,充分肯定了两地供销系统的工作成效,同时也提出了新的工作要求。


    陈副市长强调,十九大报告提出“乡村振兴战略”让人耳目一新。从城乡发展一体化到乡村振兴战略,为今后三农工作指明了方向,农合联(供销社)作为为农服务的重要载体,要在“乡村振兴战略”的新形势下大展所长。一是要理顺体制机制,充分发挥农合联(供销社)优势,通过多种形式合作经营服务三农;二是要搞好农技服务,利用农合联(供销社)平台,吸纳储备民间人才服务三农;三是要谋划载体推进,加强与高校、部门联系,当好中间人服务三农。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统