当前位置:首页
 > 社务信息 > 本级信息
我市第一家农产品电商园区开业在即

发布日期:2018-09-13 20: 27 信息来源:市供销总社字号:[ ]


    还在为农产品卖不动发愁吗?正在寻求合适的创业基地与孵化团队么?由市供销总社出资打造的绍兴市第一家农产品电商园区即将完成建设,投入使用。这是供销部门为践行“乡村振兴”战略做的一件实事与好事。园区将突出公益属性为有意从事农产品电商的企业和个人提供场地和服务。

   据了解,位于市粮食批发市场(越东南路89号)的绍兴市农产品电商园区,总面积超2000平方米,其中配套建筑面积1000平方米左右,计划设置物流配送部、电商培训部、公共服务部、供销淘电商服务站、园区冷藏库、会议室、创业孵化中心等功能区。

  首批计划招商20家左右,园区统一装修,配置独立空调,通电通水通网络,并确保每家最低办公区域面积在15平方米以上,具体将根据从业人数、经营规模、已有年销售额及企业发展潜力等指标进行综合调配。

  对首批入驻商户,园区将给予一系列扶持政策,包括对当年入驻的农产品经营企业场地租金、网络使用费给予100%补助(先缴后返);提供公用发货仓储,租金当年免费;免费为入驻商户提供创业知识培训及提供优惠农产品电商上线服务等。

 






打印本页 关闭窗口