当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴市供销总社召开再生资源回收积分兑换业务对接会

发布日期:2018-09-27 10: 35 信息来源:市供销总社字号:[ ]



2018年9月26日下午,绍兴市供销总社联合越城区商务局召集供销超市、千客隆超市、仁本物业(家宝兔)、浙江联运四家单位负责人和技术员就再生资源回收积分兑换问题召开了对接工作会。

会议主题是解决城市居民使用再生资源回收积分在超市购物中兑换物品产生的相关问题,打通一个从再生资源回收、赋值积分卡、积分卡可在超市消费的全链条流通环节,推进“鸡毛换糖”超市建设,为居民生活提供便利服务,会议由市社业务处负责人李勇主持。会上两家超市公司和两家再生资源回收单位就积分兑换商品环节可能产生的一系列问题进行了对接,主要涉及积分兑换中的技术、资金安全、售后服务和推广宣传等问题,并就这些问题达成了相对的解决方案,明确了细节问题解决的时间节点,会议达到了如期的效果。

越城区商务局副局长吴国伟参加会议。






打印本页 关闭窗口