当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴市委副书记、市长盛阅春来我社督查节前安全生产

发布日期:2018-09-30 15: 26 信息来源:市供销总社字号:[ ]


9月29日下午,绍兴市委副书记、市长盛阅春专题督查我社下属粮食批发市场节日市场供应情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,认真组织好节日期间市场供应,强化食品质量监督检查,全力确保公共安全,持续提升服务能力,为广大群众提供放心安心舒心的消费环境。副市长邵全卯、市政府秘书长章长胜、市供销总社主任王忠灵等参加。

盛市长首先认真听取粮批市场近年来经营发展情况介绍,了解到市场承担了市区80%的居民口粮及市区大部分学校、宾馆、机关、企事业单位食堂粮油的配送任务,盛市长勉励要在保障市区粮食市场供应基础上,在“三区”粮食市场统筹布局与效益提升上积极探索,走出发展新路。

随后,盛市长一行参观了市场的质量检测室,工作人员详细介绍了检测的指标、日常检测反馈情况以及超标食品处置情况,盛市长指出检查工作“责任重大、使命光荣”,要替老百姓严把关、把好关,希望他们坚持以一丝不苟的工匠精神,不断锤炼过硬的专业技术,当好粮食市场的质量“卫士”。盛市长还听取了大型农批市场前期建设情况,并提出了相关要求。






打印本页 关闭窗口