当前位置:首页 > 重要新闻
市供销总社直属机关党委召开党支部书记工作会议

发布日期: 2019 - 01 - 29 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


1月25日,市供销总社直属机关党委在市社八楼大会议室召开党支部书记工作会议。机关党委委员、纪委委员,直属各单位党支部书记、支委委员和党务工作人员,市社政治处负责人等参加,会议由机关党委专职副书记徐红斌主持。

会议首先对2018年度先进党支部和优秀共产党员进行表彰奖励;接着,与会人员一起学习了十九届中央纪委三次全会公报、省纪委十四届四次全会决议和市委八届五次全体(扩大)会议精神;徐红斌副书记通报了机关党委2018年度工作开展情况、部署了2019年主要工作;最后,市社党委委员、机关党委书记徐守仁同志传达学习了市直机关工委2018年市直机关党建工作联述联评联考会议精神,并从三个方面提出了希望和要求:一是要切实增强做好党建工作的紧迫感,二是要高标准做好党建工作,三是要扎扎实实抓好党风廉政建设和作风建设。






打印本页 关闭窗口