当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴市副市长陈德洪带队来市社走访慰问

发布日期: 2019 - 02 - 12 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


2月11日,绍兴市副市长陈德洪带队来社走访慰问。市政府副秘书长孟志军、市府办农业处处长许骏等陪同,市供销总社全体领导班子出席。

农历新年伊始,陈副市长一行走访、看望了市社干部职工,听取了市供销总社主任王忠灵2019年重点工作计划汇报,王主任重点介绍了市供销总社在乡村振兴和东西扶贫等重点工作上举措和做法。陈副市长听取汇报后指出:供销系统作为一个具有悠久历史的部门,一定要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下做到新时代有新气象、新作为,2019年市供销总社在切实履行服务三农职责的同时重点要放在乡村振兴和东西扶贫两项工作上:一是要探索乡村振兴供销样板,建立起至少一项在全省乃至全国走在前列的样板经验;二是继续推进东西扶贫等援建、结对工作,探索可复制、长效性的扶贫、结对机制。

最后陈副市长向供销社全体工作人员致以新春的祝福,勉励大家同心戮力,开拓进取、真抓实干,不断开创工作新局面,为中华人民共和国70周年华诞献礼!

 





打印本页 关闭窗口