当前位置:首页 > 重要新闻
市供销总社党委委员、理事会副主任莫骄带队开展“三服务”活动

发布日期: 2019 - 02 - 14 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


为积极响应市委市政府关于“服务企业服务群众服务基层”活动号召,2月14日上午,市社党委委员、理事会副主任莫骄率队赴市社直属单位及农合联会员等基层一线开展“三服务”活动,市社合经处人员随同参与。

在南江枫林农贸市场,莫骄副主任首先代表市社向市场管理人员致以新春问候。随后在鉴湖社负责人秦兴良的陪同下踏看了市场整体运作情况并听取了市场管理工作的情况汇报。莫主任高度肯定了鉴湖社自接受市场以来所开展的工作,同时针对市场下一步工作提出几点建议:一是要“久久为功”。莫主任指出,鉴湖社作为市场管理的“新手”,切忌“急功近利”,要多向优秀市场学习,建立健全长效管理制度,既要有能力“长久”地管理下去,也要有能力把“效果”管出来;二是要“焕然一新”。针对鉴湖社所提出的市场提升计划,莫主任建议,现阶段,南江枫林市场已完成“腾笼换鸟”工作,鉴湖社要提高站位,立足“公益性”市场本质,朝着将小市场做“精”、传统型市场转“现代、智慧”型市场的理念去开展改造提升工作,全面提升市场为农为民服务能力。

随后,“服务组”一行来到市农合联会员单位-绍兴市方圆现代农业园。莫主任向负责人陆平详细了解了园区的经营状况、存在的困难和园区发展的情况,他指出,家庭农场培育和建设工作是中央到地方都高度重视和大力支持的,方圆农业园作为农合联的一份子,更将得到更为优质的服务。下一步,市农合联计划联合方圆农业园等农业专业实体成立绍兴市水产特色产业农合联,依托系统流通优势,重点在“销”上下功夫,激发整个产业内生动力,届时将通过巡回展销、农超对接、网络助销等形式提供供销服务。






打印本页 关闭窗口