当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴市人大常委会徐挺富副主任一行来市社视察指导工作

发布日期: 2019 - 02 - 15 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


2月14日,绍兴市人大常委会徐挺富副主任一行来市社视察指导工作。市人大农经工委、农业与农村委员会相关领导陪同, 市供销总社领导班子成员参加座谈。

市社王忠灵主任就2018年亮点工作和2019年重点工作思路向市人大徐副主任一行作了详细汇报,重点介绍了“六大项目”的推进情况,即“智慧市场项目”、“基层建设和为农为民服务试点”、“再生资源回收利用站点建设”、“对口援建工作”、“培育农产品区域公共品牌”以及“绍兴市农产品批发市场建设工程”,同时邀请徐副主任一行到项目现场为市社发展把脉支招。

徐挺富副主任充分肯定了市供销总社一年来的工作成绩,并表示期待到现场去看看市供销总社的建设和发展。同时徐副主任对我社今后的工作提出了三点意见和要求:一是要坚持正确定位,服务三农是党中央对供销社性质的基本定性,务必要把服务这篇文章做深做透,搞活经济,为绍兴人民提升幸福感贡献力量;二是要增强经营实力,打铁还需自身硬,只有把自身的实力提上去了,服务三农的效益才更能体现出来;三是要紧抓队伍建设,激发干事创业活力,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,更好的推动我市三农中心工作向前发展。






打印本页 关闭窗口