当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴市政府副市长陈德洪调研供销社重点工作

发布日期: 2019 - 02 - 25 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


2月22日上午,陈德洪副市长在孟志军副秘书长陪同下,到市社开展重点工作调研。绍兴市供销总社主任王忠灵、副主任吕永江、调研员陆应华、张兴昌等陪同调研。

陈德洪副市长一行实地参观了市场公司新办公场地、会稽山珍农产品展示展销中心以及智慧市场后台服务中心,听取了古越生活品爱心陈列室方案、农产品展示展销中心建设工作以及智慧农贸市场建设等工作情况汇报。陈副市长充分肯定了供销社在抓好再生资源站点建设、区域公共品牌建设、农产品保供应促安全和智慧市场等工作中的成效。

陈副市长对新年度供销社抓好重点工作提出了四点要求:一是切实做好食品安全工作,把好食品质量关,保证市民菜篮子供应的安全。食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,事关经济健康发展与社会和谐稳定。作为市区农副产品供应的主要市场,一定要全力做好食品安全工作,让老百姓放心。二是继续做好社区再生资源网点建设工作,研究好古越生活品爱心陈列室建设工作,建议开设网上跳蚤市场营销平台,开展线上线下互动,扩大活动影响力。三是要抓好会稽山珍、鉴湖河鲜区域公共品牌建设,与展示展销中心有机结合,做好中心建设和运营工作;四是加强创新,不断提升服务水平。要充分利用“大江鲜生”平台,积极探索对接绍兴结对城市的农产品网上销售工作,为消费扶贫工作和市民生活水平的提高作出新的更大的贡献。






打印本页 关闭窗口