当前位置:首页 > 重要新闻
全国供销总社经济发展与改革部副部长马继红来绍调研

发布日期: 2019 - 03 - 13 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


3月10-12日,全国供销总社经济发展与改革部副部长马继红来绍考察对接全国供销社综合改革现场会有关筹备情况。省供销总社主任邵峰、副主任童日晖、绍兴市供销社主任王忠灵、副主任吕永江、莫骄等先后陪同调研。

马副部长一行先后考察了柯桥区福全物流中心、漓渚田园综合体,诸暨市茂阳集团、浙江蓝美科技股份有限公司、枫桥镇陈家村美丽乡村、米果果农场以及越城区再生资源分拣中心。马副部长在调研中指出,4月中旬全国供销社将在绍召开综合改革现场会,此行的主要目的就是受总社领导委托实地走访调研会议筹备情况,绍兴综合改革工作近几年来卓有成效,多项工作都走在了全省乃至全国的前列,务必借此机会好好总结好好展示,争取把绍兴经验在全国各地开花结果。


柯桥区供销社主任金强、诸暨市供销社主任张凯歌、绍兴市供销社办公室主任陈尧根、合经处处长潘云清等陪同。






打印本页 关闭窗口