当前位置:首页 > 重要新闻
市社召开安全生产和食品安全工作会议

发布日期: 2019 - 03 - 22 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


3月22日上午,绍兴市供销合作总社召开安全生产和食品安全工作会议,市社党委委员、副主任吕永江出席并做工作部署,市社各处室、直属单位负责人参加会议。

首先,会议传达学习了省、市安全生产和消防工作电视电话会议、市食品安全工作会议精神,通报了2018年度市供销总社安全生产考核结果,部署了2019年安全生产和食品安全工作。随后,市社党委委员、副主任吕永江代表市社分别与14家直属单位签订了《2019年度安全生产和消防工作目标管理责任书》、与8家直属单位签订了《2019年度食品安全目标管理责任书》。

最后,吕永江副主任肯定了取得的成绩,同时指出了存在的问题,对今年的安全生产和食品安全提出了三点要求:一要落实红线意识,严格安全责任落实。二是要强化各项措施,严格事故预防管理。三要加大投入力度,提升基层基础能力。






打印本页 关闭窗口