首页 > 党建之窗

市场公司党支部开展“弘扬传统文化 推进管理创新”主题党日活动

  • 发布日期:2019-05-06 14:10
  • 信息来源:市供销总社
  • 浏览次数:
  • 分享:

为更好地弘扬中华民族优秀传统文化,有效推进市场管理创新,4月29日,绍兴市市场开发服务有限公司党支部开展“弘扬传统文化 推进管理创新”主题党日活动。

上午,支部组织全体党员前往位于越城区下大路1号的中国黄酒博物馆,该馆占地三万平方米,建筑面积一点六万平方米,是中国最大的黄酒博物馆。党员们通过在影视厅观看视频资料,参观酒史厅、酒俗厅、花雕厅、地下酒窖等,切身感受跨越七千年的黄酒发展史,受到了强烈的震撼。

晚上,支部组织全体党员集中学习了2019年4月1日《求是》杂志上习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重要文章和“扫黑除恶”专项斗争相关知识,深刻认识和把握中国特色社会主义思想内涵,使全体党员进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,充分认识中国特色社会主义制度下加强国有农贸市场公益性建设及确保市场内不存在欺行霸市、强买强卖的市霸、行霸等黑恶势力的重大意义,维护市场经营秩序和内部管理安全稳定,推进市场管理创新。

通过参观、学习,全体党员纷纷表示,要把爱国、爱党、爱传统文化结合起来,更好的投入到工作和学习中去,做到学以致用、用以促学,进一步提升市场管理效能。