当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴市供销总社党委书记、主任王忠灵一行调研鉴湖社

发布日期: 2019 - 07 - 12 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


7月11日下午,绍兴市供销总社党委书记、主任王忠灵带队调研鉴湖社,市社党委委员、副主任莫骄及市社合经处相关人员陪同调研。

王忠灵主任一行现场走访下属南江枫林市场,听取了鉴湖供销社总经理秦兴良关于下属资产、为农服务、南江枫林市场概况及人员安排上的专题汇报。王忠灵主任肯定了鉴湖社目前的工作,同时对鉴湖社的发展提出了以下四个要求:

一是建设好南江枫林市场,包括市场内制度、人员、卫生、食品安全等相关事宜。二是管理好下属资产,包括鉴湖社大楼的安全、消防、卫生等问题,三楼的培训室应合理利用加强与鉴湖街道合作。三是筹建好东浦供销社,做好老旧农用品回收工作,采取以旧换新的方式向农户用合理价格回收。四是加强好内部管理,包括内部人员的管理,卫生制度的整洁等。







打印本页 关闭窗口