当前位置:首页 > 重要新闻
市社直属机关党委召开半年度工作会议

发布日期: 2019 - 07 - 15 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


7月12日上午,市社直属机关党委在八楼大会议室召开直属各单位党支部书记会议,交流各支部上半年工作情况,部署下半年重点工作。市社党委委员、直属机关党委书记徐守仁主持会议,并作重点强调。

会议首先宣读被市直机关工委命名为“共产党员先锋岗”、授予“先锋标兵”称号和“优秀党务工作者”的集体和个人名单并进行颁奖。经各支部推荐、直属机关党委和市社党委讨论通过,报市直机关工委同意,市社政治处和东街智慧市场(“大江鲜生”东街店)被命名为“共产党员先锋岗”,粮批市场党支部书记莫逸静被授予“改革先锋”标兵称号、市社政治处张家君被授予“服务先锋”标兵称号,机关党支部书记徐红斌和染料市场党支部张萍被评为“优秀党务工作者”。

随后,各支部分别交流了上半年工作开展情况及下半年的工作打算;市社党委委员、直属机关党委专职副书记程金海代表直属机关党委围绕“五个进一步”(思想建设进一步提升、组织建设进一步规范、队伍建设进一步优化、廉政建设进一步加强、自身建设进一步强化)对上半年工作开展情况进行总结讲评,对下半年的三项重点工作(认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好三个创建工作,积极争创清廉机关建设)进行部署。

最后,市社党委委员、直属机关党委书记徐守仁从四个方面作了强调:一是要进一步加强学习,作为支部书记,不但要在自身学习上作表率,更要组织带领支部全体党员加强学习;二是要进一步加强工作总结,善于提炼工作亮点,有针对性加强上级工作检查汇报;三是要进一步加强党建信息的报送,提升信息质量,提高信息录用率;四是要进一步严格执行“三会一课”制度,加强支部自身建设,更好地服务中心工作。






打印本页 关闭窗口