当前位置:首页 > 重要新闻
市社党委书记、主任王忠灵一行调研柯桥区再生资源回收体系

发布日期: 2019 - 07 - 24 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


7月23日上午,绍兴市供销合作总社党委书记、主任王忠灵,党委委员、副主任吕永江一行在柯桥区供销社主任金强陪同下调研了柯桥区再生资源回收体系运营及建设情况。

王主任一行先后走访了柯桥区再生资源分拣中心和柯桥瓜渚绿洲小区回收站,听取柯桥区再生资源分拣加工中心和回收站点运营情况和建设情况。目前柯桥区分拣中心和小区站点同步推进中,一期已建成小区回收站点12个,二期工程计划拟新设小区回收站点117个;分拣加工中心主动承接了社会其他经营企业的再生资源,目前周平均收集量已达300吨以上。

王主任充分肯定了柯桥区再生资源回收体系的建设成绩,同时指出在下一步工作中要继续推进分拣中心和小区站点建设,实现更广的覆盖和更全的服务,要把党委政府交给我们的任务完成好,把供销社为民服务的宗旨发挥好。






打印本页 关闭窗口