当前位置:首页 > 通知公告
大江市场冷库竞租公告

发布日期: 2019 - 07 - 31 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


大江市场冷库将于2019年12月31日到期,为此大江农贸市场对冷库及附属建筑(总面积约270平方米,包括临街商铺与冷库进出通道)五年的使用权进行招租;为了方便有意向的单位和个人参加大江市场冷库竞租,特将有关事项公告如下:

一、竞租对象:凡具有经营能力、遵纪守法的单位和个人均可报名竞租;

二、使用期限五年:2020年1月1日至2024年12月31日

三、报名时间:2019年 8月6 日起至本次竞租前(双休日除外);

四、报名、竞租地点:大江农贸市场二楼办公室;

五、报名时需提交:

1、经营者本人身份证原件及复印件一张;

2、冷库竞租保证金:10万元/户,竞租保证金不计息,竞租成功后可冲抵租赁费;如竞租未成功,所交竞租保证金将在竞租结束后1天内,凭竞租保证金卡予以返还。

六、竞租时间安排:2019年 8月13日下午 2 点。

七、交纳租赁费时间与方式:合同签订之后10天内交付第一年的租赁费,此后按先付后用的原则,由乙方在每年12月1日前一次性交清下一年的年度租赁费。

八、经营保证金:合同签订之日,乙方须同时交纳年租赁费的30%作为经营保证金(不计息),本保证金在五年租赁期届满且乙方将冷库腾空返还甲方时,由甲方不计息返还乙方。

九、未尽事宜由市场办公室解释,电话:85116718  85134029。

特别说明:市场方原则上对冷库及冷库前临街商铺(约50平方米)附属建筑进行合并竞租,其中有约14平方米为冷库专用进出通道。

绍兴市市场开发服务有限公司

大 江 农 贸 市 场

二O一九年七月二十二日






打印本页 关闭窗口