当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴对口合作地区特色农产品直销店开业

发布日期: 2019 - 08 - 16 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


8月15日,绍兴对口合作地区特色农产品直销店正式开业,市委常委、副市长栾国栋、市供销总社党委书记、主任王忠灵以及有关职能单位代表到店参观体验。

直销店汇集了来自吉林辽源市、新疆阿瓦提、四川阿坝州、青海大柴旦、西藏那曲市,重庆涪陵区、浙江衢州市,浙江丽水市等8个地区200余种特色农产品,是我市扶贫结对助销农特产品的又一窗口。近年来,市供销总社积极发挥供销E家、“绍兴馆”等网上农产品销售平台的引领作用,坚持线上线下服务同步推进,市社新建了9家“供销淘”电商服务站点。积极做好消费扶贫,立足自身流通渠道和平台优势,通过扶贫产品进商超、组织专场展示展销会,开辟线上扶贫专区等方式,推动两地产销对接,互惠互利,今年对口地区农产品销售要预期超1亿元以上。


市供销总社党委书记、主任王忠灵强调,结对合作是一项公益项目,直销店必须实行“一不四免”原则,即不盈利,免进场费、服务费、扣点费,并免费帮助在直销店和线上“政采云——绍兴扶贫馆”及京东中国特产“绍兴馆”等平台进行销售,旨在以消费扶贫的方式促进对口地区实现精准脱贫,同时丰富市民菜篮子让市民品尝到更多具有地方特色的优质农副产品。






打印本页 关闭窗口