当前位置:首页 > 社务信息
市供销总社举办2019年绍兴市再生资源回收利用从业人员职业技能培训班

发布日期: 2019 - 09 - 24 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


9月19-20日,市社在袍江奥斯登酒店成功举办了2019年绍兴市再生资源回收利用从业人员职业技能培训班,来自越城区、柯桥区、上虞区、嵊州、新昌和诸暨的从业人员、技术人员和管理干部以及商务局等80余人参加了本次培训。

培训邀请了省再生资源协会常务副会长朱庆荣讲授了从事再生资源回收经营须遵守的法律法规,以及再生资源回收基本知识、主要可回收物的分类与初加工;质检院的高级工程师程列鑫讲授了金属回收物的鉴别,并安排参观考察柯桥瓜渚绿洲和后梅小区的回收站点以及城西分拣加工中心。完成全部教学任务后,组织了职业技能鉴定的考试考核,考试合格者将获得再生资源从业人员上岗职业资格证书。

培训班的成功举办,增强了从业人员的业务知识、法律意识和规范操作性,从而进一步提升绍兴市再生资源回收体系。





打印本页 关闭窗口