当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴市“会稽山珍”、“鉴湖河鲜”农产品区域公共品牌亮相2019年中国农民丰收节绍兴庆丰收活动

发布日期: 2019 - 09 - 26 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]



9月25日上午,2019年中国农民丰收节绍兴庆丰收活动在平水镇海丰花卉园举行。我社携“会稽山珍”、“鉴湖河鲜”两只市级农产品区域公共品牌参加此次活动。

活动期间,我社对“会稽山珍”、“鉴湖河鲜”进行了宣传推介,并播出了公共品牌专题宣传视频。

下步,我社将利用好系统商贸流通优势,着力打造了一个中心、多个网点、线上线下联动的公共品牌推介网络。即筹建绍兴市地方特色农产品展示展销中心,集中展示已收集的2000余种农特产品,近期即将开馆;开设区域品牌专卖店,通过与文旅集团等合作,在景区、集散中心和地铁站等建设综合窗口,已与黄酒小镇签订协议,年底预计开业;开辟线上展示展销馆,方便网上了解和购买绍兴优质农产品。






打印本页 关闭窗口