当前位置:首页 > 社务信息
市委党史研究室机关支部主任赵玲华一行参观爱心陈列室

发布日期: 2020 - 05 - 29 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]



5月29日,市委党史研究室机关支部主任赵玲华一行在市供销总社监事会主任徐守仁、市社业务处处长李勇陪同下来到古越生活品爱心陈列室开展主题党日活动。旨在全面建成小康社会的决胜之年,教育党员回顾国家艰苦奋斗的历史,珍惜现在的美好生活。不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会奉献自己的力量。

古越生活品爱心陈列室旨在“陈列生活记忆,留住古越乡愁”,是现代人对上一世纪的记忆,历史博物馆少有以此为主题,与赵玲华主任一行研究的古越历史不谋而合。赵玲华主任更是对陈列室展品表示了极大的肯定,只是还需多些宣传,让更多的人了解陈列室,参观陈列室。带着孩子,以展品为媒介,切实回顾父辈、祖辈的点滴生活,没有过去的奋斗历史,就没有今日的美好生活。






打印本页 关闭窗口