当前位置:首页 > 通知公告
食堂承包招标公告

发布日期: 2020 - 06 - 05 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]



经研究决定,市供销总社大楼食堂面向社会公开招标合法经营、业绩良好的餐饮企业或个人承包经营,招标公告如下:

一、承包食堂简介

承包的食堂位于绍兴市延安东路505号国际商务广场主楼第三层屋面加层用房,建筑面积约500平方米,食堂的部份厨具、餐具、餐桌、餐椅、厨房设备及水、电、空调、消防等设施和设备由市供销总社无偿提供,产权归市供销总社所有,承包人添置购买的物品,产权归其所有。

二、承包期限

一年

三、承包对象

面向社会公开招标合法经营、诚实守信、业绩良好的餐饮企业或个人,要求具有食堂管理经验,拥有一定规模和操作队伍,经营优势明显,实力较强。

三、报名须知

1.报名时间:2020年6月5日上午9:00时起至2020年6月12日下午4:00时止。

2.报名地点:市供销总社办公室803室 

3.联 系 人:陈先生  杨先生  88125761

4.要    求:投标者参加报名时,需提供食堂承包招标报名表、营业执照、投标者身份证等相关书面资料(复印件需盖公章)。领取招标文件时间另行通知。中标者还需缴纳承包押金5万元,承包期满如食堂的用具及设备和设施有损,需赔偿的经济损失将从押金中扣除,押金不足以赔偿的需补足金额,如有多余予以退还;承包期满食堂用具及设备和设施完好无损的,并处理好经济往来账款后,将在承包期满后5天内返还押金。

5.投标方式:投标者根据食堂现状,先报名,经市供销总社审查后,确定参加投标的对象和时间。投标对象经市供销总社综合评标后,确定中标者,并签署承包合同。

附件:食堂承包招标报名表

2020年招标公告.docx

绍兴市供销合作总社办公室

2020年6月5日






打印本页 关闭窗口