当前位置:首页 > 重要新闻
绍兴市政协副主席何小玲来社调研

发布日期: 2020 - 07 - 16 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


何小玲副主席参加专题座谈会

何小玲副主席进行实地调研

 

7月14日,绍兴市政协副主席何小玲来社调研农批市场建设发展有关问题。市社王忠灵主任、莫骄副主任,市政协农业农村委陈维良副主任陪同调研。

何副主席一行实地走访调研了市社下属粮批市场,并就建设大型农批市场保障市民菜篮子等问题开展了专题座谈会。会上粮批市场总经理程金海介绍了近年来粮批市场建设发展情况和存在的问题;市社莫骄副主任就全市农贸市场情况进行了简单汇报。王忠灵主任汇报了我社大型农批市场前期筹备工作,提出了立足越城、服务三区、面向全市、辐射周边的建设目标,切实保障绍兴老百姓的菜篮子安全、降低菜篮子重量、带动本地农产品产业发展、提升市民幸福感满意度。

何副主席听取汇报后充分肯定了近几年市供销总社作出的成绩和取得的成效,同时指出筹建大型农贸市场事关民生实事,市供销总社要积极参与、发挥龙头作用,切实承担起主体责任;要深入调研、积极谋划,为党委政府决策提供依据参考。最后何副主席希望市供销总社再接再厉,抓好市场建设,完善市场功能,加大招商力度,扎好百姓菜篮子、米袋子,为市区粮食保供稳价工作作出更大贡献。

 





打印本页 关闭窗口