当前位置:首页 > 社务信息
吕永江主任调研农村再生资源回收利用工作和农村综合服务社建设情况

发布日期: 2020 - 07 - 31 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


7月30日,市供销总社党委委员、理事会副主任吕永江带领市供销总社业务管理处相关人员到新昌县供销社和嵊州市供销社调研农村再生资源回收利用工作和农村综合服务社建设情况。

上午,吕主任一行首先听取了新昌县供销社主任俞志仁的情况汇报,随后考察调研了新昌县环益再生资源有限公司、新昌县农资配送中心建设现场、新昌果子烧产业中心建设现场和梅渚村农合联综合服务中心建设现场。

下午,吕主任等又考察调研了嵊州市草莓专科医院(城关供销社大江服务社)、农村再生资源回收站——浦口街道宕头村站、嵊州市供销超市和嵊州市农村综合服务社——城北综合服务社。

每到一处,吕主任都详细询问了解农村再生资源回收利用工作建设情况和经营情况及农村综合服务社的建设情况,及时指导解决建设过程中可能遇到的困难,并对新昌县供销社和嵊州市供销社的工作予以充分肯定,要求新昌县社和嵊州市社继续保持工作干劲,力争圆满完成年初制定的工作目标和工作任务。

(市社业务管理处供稿)






打印本页 关闭窗口