当前位置:首页 > 重要新闻
河南省焦作市供销社来绍调研考察

发布日期: 2020 - 07 - 08 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


7月6-7日,河南省焦作市供销社主任毕明奇一行15人来绍调研供销社综合改革和社有企业管理情况,市社吕永江副主任、业管处李勇处长全程陪同。

毕明奇主任一行先后考察、调研绍兴市上虞区章镇农合联、大通农场、大通电商实体店、大通商城、绍兴大江市场、智慧市场、农产品展示展销中心、爱心陈列室、城东再生资源分拣中心等,并分别在绍兴市社和上虞区社召开座谈会。

在市社座谈会上,王忠灵主任介绍了绍兴市概况、绍兴市农合联改革成效、社有企业发展现状、承接政府为农服务职能情况等。毕明奇主任高度肯定了绍兴市农合联改革成果,盛赞供销社创建农产品区域公共品牌的做法,表示回去后认真组织学习借鉴绍兴经验,学用结合施于实践,壮大社有经济,更好地为服务乡村振兴贡献力量。






打印本页 关闭窗口