当前位置:首页 > 重要新闻
市供销总社召开全国文明城市复评迎检工作推进会

发布日期: 2020 - 07 - 08 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


 

7月7日,市供销总社召开全国文明城市复评迎检工作推进会。市社副主任陈刚主持会议,并就做好全国文明城市复评迎检工作作了具体部署。二级调研员魏金钢出席会议。

会议指出,当前全国文明城市复评迎检工作已进入关键时期,我市在前期已经做了大量工作,但对照复评标准,仍存在一定差距。各相关单位和市场要高度重视,抓好落实。会议要求各相关单位和市场务必集中精力,全力做好迎检工作。要高度重视,加强领导。全国文明城市复评迎检工作是当前的一项紧要任务,各相关单位要引起高度重视,成立相应的领导小组,全力抓好落实,确保任务分解落实到位。要落实责任,加快推进。要把握好重点环节,及时查找短板问题,制定整改计划,实现销号管理。要建章立制,确保长效,重点建立常态化管控机制、督查机制和问责机制,确保问题不反弹。

机关各处室、市场公司及其下属市场、粮批市场公司、染料市场公司和鉴湖社负责人参加会议,办公室陈尧根主任传达了全国文明城市专项测评标准,并分析了存在的问题。市场公司、粮批市场公司、染料市场公司和鉴湖社分别就迎检工作做了表态发言。

 





打印本页 关闭窗口