当前位置:首页 > 社务信息
染料市场公司党支部开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动

发布日期: 2020 - 08 - 20 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


为全面配合推进“无废城市”建设,扎实开展垃圾分类工作,强化全民垃圾分类意识,营造人人参与垃圾分类的浓厚氛围。8月20日上午,染料市场公司党支部开展了一场题为《垃圾分类 党员先行》的主题党日活动。

全体与会党员分享了题为《垃圾分类新时尚 城市文明新风尚》的文章,宣传委员分发了《垃圾分类倡议书》和《家庭生活垃圾分类指南》。

现场每位党员学习了垃圾分类的相关知识,了解了垃圾分类是事关民生的关键小事,也是生态文明的大事。各位党员纷纷表示要积极响应市垃圾分类办发起的倡议,争做垃圾分类的践行者、参与者、宣传者、监督者和志愿者。把垃圾分类当作义不容辞的责任,倡导大家从自身做起,践行垃圾分类,形成人人能分类、人人会分类、人人要分类的良好氛围。





打印本页 关闭窗口