当前位置:首页 > 重要新闻
复评迎检再部署
市供销总社召开全国文明城市复评迎检工作推进会

发布日期: 2020 - 08 - 26 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


8月25日,市供销总社召开专题推进会,进一步部署落实全国文明城市复评迎检工作,市社副主任陈刚出席会议并讲话。

陈刚副主任在会上传达了全市创建办成员单位会议精神,总结了前阶段市社迎检工作的进展和成效,提出了在全省检查中存在的共性和个性问题。他指出,目前全国文明城市复评迎检工作已经到了决胜期,市社上下必须高度重视、全力以赴,确保全面完成迎检任务,顺利通过这场大考。一要再动员、再部署、再推进。相关单位在会后要根据全市和市社相关会议精神,召开迎检工作部署会,进一步明确此次国检的各项工作要求,动员全体干部职工,切实抓好落实。二要查问题、补短板、强弱项。市社上下要迅速行动,全面自查自纠,发现漏洞短板及时补全,对于前期全省检查中没有提到的问题也要全面复核,特别是要强化对自身的弱项,在垃圾分类、熟食三防三白、控烟禁烟等方面要整改到位。相关整改工作务必在8月31日前完成。三要压责任、聚合力、保通过。全国文明城市复评迎检工作时间紧、任务重,各单位必须完善相关责任制度,做到责任到人到岗。要进一步明确目标聚成合力,有关单位要积极主动,快速高效地做好迎检工作。市社各处室要树立“一盘棋”思想,全力指导督促有关单位做好相关工作,确保在全国文明城市复评中少失分、不失分。

市社机关各处室、市场公司、粮批市场公司、染料市场公司、鉴湖社和电商公司负责人参加会议。






打印本页 关闭窗口