当前位置:首页 > 社务信息
市场公司召开全国文明城市复评迎检工作推进会

发布日期: 2020 - 08 - 28 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


8月26日上午,市场公司召集下属各市场正、副场长(负责人)和各科室负责人,召开迎接全国文明城市复检工作推进会,部署公司全国文明城市复评国家级检查迎检工作。公司总经理许方明、副总经理蒋海耀参加会议。

会议传达并认真学习了市社迎检推进会议精神。会议指出,农贸市场作为全国文明建设的窗口单位,我们必须牢记使命,担当有为,在建立健全和落实常态化管理机制的同时,要积极迎接各级的文明指数测评和检查、督查,不断提升市场文明管理、文明经营、文明服务水平,为我市全国文明城市创建和成果巩固工作作出应有的贡献。

为切实做好本次全国文明城市复评国家级检查的迎检工作,会议要求,在积极借鉴省级迎检工作经验的基础上,再强调以下几个方面:一要统一思想,迅速行动。要认真学习、贯彻市委市政府和市社会议精神,加紧部署,明确职责,任务到岗,责任到人;二要抓住重点,补齐短板。要认真对照测评体系操作手册,对重点指标标准要求中存在的问题短板,抓紧整改完善,并结合实际强化动态性指标的常态化管理和巩固工作;三要加强宣传,形成合力。要充分利用市场宣传栏和大屏幕等加强文明宣传营造氛围,教育引导市场经营户、消费者自觉参与到市场文明创建工作中来,配合市场做好迎检工作。






打印本页 关闭窗口