当前位置:首页 > 重要新闻
中华全国供销总社经济发展与改革部现代流通处处长齐雪飞参观爱心陈列室

发布日期: 2020 - 09 - 14 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


9月13日上午,中华全国供销总社经济发展与改革部现代流通处齐雪飞处长在市供销总社党委委员、理事会副主任吕永江供销总社业务管理处处长市场公司总经理许方明和供销总社业务管理处副处长张家君的陪同下来到古越生活品爱心陈列室参观。

古越生活品爱心陈列室旨在“陈列生活记忆,留住古越乡愁”,陈列的是老一辈生活的记忆,陈列的生活用品是记忆的载体,传播的是贴近生活的传统文化。而陈列室有幸收集到这些湮没在历史中的生活用品。齐雪飞处长对古越生活品爱心陈列室高度赞赏:这种传统文化值得被记住,值得让更多的人知道。可以多组织孩子们通过夏令营等活动来陈列室参观,让新生代看看父辈们的生活印记,让他们明白没有过去的奋斗历史,就没有今日的美好生活。






打印本页 关闭窗口