首页 > 供销风采

华通医药连锁有限公司一行参观古越生活品爱心陈列室

  • 发布日期:2021-11-16 08:32
  • 信息来源:市供销总社
  • 浏览次数:
  • 分享:

11月13日上午,浙江华通医药连锁有限公司总部中层以上干部一行35人,在总经理朱国良的带领下到古越生活品爱心陈列室参观。

华通医药公司总部中层以上干部多为年轻干部,他们通过对这些老物件的参观及背后故事的了解,回顾父辈、祖辈的点滴生活,深切感受到没有过去的奋斗历史,就没有今日的美好生活。回顾国家艰苦奋斗的历史,大家更加应该珍惜现在的美好生活,更加自觉地践行初心使命,坚定勇毅前行,在新时代新征程上展现新气象新作为。

古越生活品爱心陈列室旨在“陈列生活记忆,留住古越乡愁”,以展品为媒介,是现代人对上一世纪的记忆,历史博物馆少有以此为主题,希望有更多的单位组织来陈列室搞主题活动,更多的人能了解绍兴城市的历史。