当前位置:首页 > 重要新闻
市人大常委会副主任王水君来我社调研

发布日期: 2021 - 03 - 04 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]


3月3日,市人大常委会副主任王水君一行围绕加快实施乡村振兴战略工作,来我社调研,了解今年工作安排和重点任务推进情况,听取意见建议,市人大常委会农经工委相关领导参加。

市社主任董友庆汇报了市供销总社社的基本工作情况,市社副主任吕永江汇报了再生资源回收体系的建设情况,市社副主任莫骄汇报了“三位一体”农合联改革工作的基本情况。

王水军指出,要认真践行供销为农初心,努力提升为农服务水平。一是持续深化“三位一体”农合联改革。充分发挥农合联在农村产业融合、农业提质增效、农民增收致富等方面的作用,进一步拓展功能,推进区域协调发展。二是持续深化农村再生资源回收利用体系建设。要紧紧抓住这项工作列入今年政府民生实事工程的契机,进一步提高覆盖面,真正使供销社成为服务农民生产生活的综合平台。

 





打印本页 关闭窗口