首页 > 党建之窗

市党史学习教育第十巡回指导组进驻市供销总社会议召开

  • 发布日期:2021-05-14 14:02
  • 信息来源:市供销总社
  • 浏览次数:
  • 分享:

为加强对党史学习教育的督促检查和工作指导,根据市委统一部署,5月8日,市党史学习教育第十巡回指导组来社召开进驻会。第十巡回指导组全体成员、市社党委班子、有关处室同志参加,派驻纪检组组长王群应邀出席。

市社党委书记、理事会主任、党史学习教育领导小组组长董友庆首先代表党委班子向指导组汇报市社党史学习教育前期开展情况。董主任指出,在市委的正确领导下,市社党委认真贯彻落实中央和省、市委各项部署要求,第一时间组建领导小组,召开动员部署会,制订实施方案。以开展学习教育为契机加强党员干部的政治历练,落实重点任务,创新特色动作,高标准、高质量组织开展了党史专题学习、主题党日活动、“我为群众办实事”专题实践等活动。

第十巡回指导组组长张文英听取汇报后,对我社前阶段开展的党史学习教育予以肯定。她指出,市社党委对党史学习教育高度重视,围绕扎实开展党史学习教育做了认真准备,部署早,措施实,成效较为明显。同时,张组长就做好下阶段党史学习教育提出三点意见,一是充分认识党史学习教育的重要意义,以更高站位更强担当准确把握学习教育的重点要求;二是聚焦党史学习教育专题任务,以更高标准更实举措推动学习教育走深走实;三是坚决扛起党史学习教育的政治责任,以更严要求更优作风确保学习教育高质高效。随后,张组长还对近期的督导重点进行了介绍。

会议最后,董主任代表市社党委作表态发言。他强调,张文英组长的讲话对市社下阶段更好开展党史学习教育具有很强的针对性和指导性。市社将更加坚定地按照市委和巡回指导组要求,进一步提高政治站位,进一步加强理论学习,进一步加强宣传引导,进一步强化学习成效,继续深入推进党史学习教育实践活动,确保党史学习教育工作落到实处。