当前位置:首页 > 党建之窗
市社监事会主任魏金钢为市社机关离退休党支部讲党课

发布日期: 2021-05-14 14:02:23 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]
分享:


5月12日下午,市供销社机关离退休党支部在市社大会议室举办党员学党史讲党课主题党日活动,邀请市社党委委员、监事会主任魏金钢同志讲党课。魏主任从中国共产党百年丰功伟绩、认清反华势力险恶用心,明辨是非,筑牢抵御分化防线、回顾供销社发展历程,传承供销精神,庚续红色根脉,发挥供销社在服务乡村振兴中的作用等三个方面对党史学习教育的必要性和重要性进行了论述,内容丰富,分析透彻,具有很强的针对性和指导性,给支部深入开展党史学习教育作了示范和表率。接下来,市社机关离退休党支部将根据市社的统一部署,开展丰富多彩、形式多样的党史学习教育活动,以学党史悟思想办实事的实际行动庆祝中国共产党成立100周年华诞。






打印本页 关闭窗口