当前位置:首页 > 重要新闻
市人大常委会副主任王水君来市场调研粮食安全保障工作

发布日期: 2021-05-25 16:17:26 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]
分享:


5月25日下午,由绍兴市人大常委会副主任王水君带队的调研组在市发改委领导和职能处室负责人陪同下,到粮批市场调研粮食安全保障工作。市人大常委会领导一行实地走访了绍兴市粮油质量检测站、市场经营区域、粮食仓库、市场服务大厅,市场总经理程金海介绍了市场基本运营情况,并汇报了粮批市场在粮食应急保供、粮食质量检测、“五化”提升改造等方面的工作情况,王水君副主任对市场管理工作给予了充分肯定,强调粮批市场要进一步健全粮油保供紧急联络机制,围绕粮食安全这个中心,进一步提升检测能力,完善追溯体系建设,切实保障粮食质量安全,更好地发挥政府“米袋子”保供稳价作用。

市供销总社主任董友庆、市供销总社副主任吕永江陪同调研。






打印本页 关闭窗口