当前位置:首页 > 重要新闻
市社副主任吕永江率市场公司净菜配送项目工作组赴诸暨调研

发布日期: 2021-05-27 16:59:40 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]
分享:


5月26日,市供销总社副主任吕永江率市场公司净菜配送项目工作组成员一行赴诸暨开展调研,实地参观了浙农茂阳农产品配送有限公司、诸暨市众创食品有限公司,了解熟悉净菜配送工作流程和中央厨房、智能厨房运行模式,学习食品安全管理制度和方法。市场公司总经理许方明、副总经理蒋海耀参加调研。

在浙农茂阳公司,调研组成员认真听取了公司常务副总经理王建关于公司发展史、公司规模、主营业务、食品检测工作等介绍,并参观了中央厨房生产流水线与智能厨房设备,实地体验了中央厨房的操作流程。

在诸暨众创公司,全体人员现场体验了包子、饺子、粽子、烧麦等传统早点的纯手工制作过程,对当地传统食品制作的特点、流程和落实食品安全、不安全食品召回、食品安全事故处置制度等现代食品制作企业强化食品安全管理要求有了进一步的认识。

吕永江副主任希望,市场公司要抓好、用好净菜配送项目这个发展机遇,拓展公司业务,为公司发展树好品牌。






打印本页 关闭窗口