当前位置:首页 > 社务信息
粮批市场党支部召开党史教育专题学习会议

发布日期: 2021-06-01 13:42:21 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]
分享:


为深入贯彻落实学习习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,深入推进支部党史学习教育活动。5月31日下午,市粮食批发市场党支部召开了党史教育专题学习会议,支部全体党员和入党积极分子参加。

会议分为两个议程:一是通过领读领学方式,集中学习了《论中国共产党历史》和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分选节。二是举行了“学党史 强信念 跟党走”党史学习教育主题征文活动颁奖仪式。本次征文活动作为市场党支部深入开展党史学习教育的一个重要组成部分,支部全体党员、入党积极分子踊跃参与,共收到征文12篇,经民主投票,最终评选出优秀奖2名、佳作奖3名,程金海书记为获奖选手颁奖,并向他们表示祝贺,鼓励继续奋发向上,积极发挥党员先锋模范作用。

会上,程金海书记再次对党史学习教育提出了三点要求:一是要高度重视,做到行动自觉。深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好党史学习教育的思想政治行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是要创新学习,做到富有特色。灵活运用各类学习平台载体,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、国史和其他党史书籍等内容;三是要结合实际、做到推进工作。从党史学习中坚定理想信念,学思践悟,融会贯通,以“弘扬三气,提升三力”为落实工作的重要抓手,扎实推进粮批市场各项工作,以优异成绩献礼党的百年华诞。






打印本页 关闭窗口