当前位置:首页 > 重要新闻
市社主任董友庆带队到共建社区开展集体报到活动

发布日期: 2021-06-01 14:03:09 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]
分享:


为扎实开展党史学习教育活动,深化“两地报到、双岗服务”工作,发挥党员领导干部示范带头作用。5月27日下午,市社党委书记、理事会主任董友庆带领供销社全体在职党员到共建社区稽山街道美东社区集体报到并开展座谈交流。

座谈会上,美东社区王国萍书记首先向市社多年来对社区建设的关心和支持表示感谢,随后简要介绍了美东社区的基本概况。社区下辖6个住宅小区,总人口约4500多人,目前正在开展垃圾定时定点投放、老小区改造、党史学习教育等重点工作。同时,王书记也提出了社区面临的一些实际困难,如物业管理不顺,活动场地受限,社区人手短缺等,希望市社作为共建单位,能一如既往地予以关心支持。

董主任肯定了美东社区服务居民的工作成绩,强调要以“两地报到”活动为契机,立足供销实际,主动加强与美东社区的沟通联系,进一步深化契约化共建工作。最后,董主任对做好今后结对工作提出三点意见:一是要提高对社区工作的认识,供销机关干部要带头做好模范居民,树立“我为人人,人人为我”的利他意识;二是要继续深化驻社工作,驻社指导员要发挥好桥梁纽带作用,市社各处室要全力支持,配合社区做好服务工作;三是社区工作需要全社会关心理解,市社机关干部要多参与社区志愿活动,共同助力美东社区营造共建共治共享新格局。






打印本页 关闭窗口