当前位置:首页 > 通知公告
绍兴市市场开发服务有限公司农产品配送项目(一期)建设工程招标公告

发布日期: 2021-07-21 15:00:26 访问次数: 信息来源: 市供销总社 字号:[ ]
分享:


绍兴市市场开发服务有限公司建设的绍兴市市场开发服务有限公司农产品配送项目(一期)建设工程,招标申请已经招标管理机构核准,根据有关法律、法规、规章、制度规定,现公开发布招标公告。有关内容如下:

一、招标项目概况

1、项目名称:绍兴市市场开发服务有限公司农产品配送项目(一期)建设工程;

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:澄港安置小区澄港综合市场二楼。

2.2招标估算价:约50万元(以审定造价为准)

2.3 招标范围:施工图范围内的所有内容,具体详见施工图及工程量清单。

2.4 工期要求:30日历天。

2.5招标方式:公开招标。

2.6资格审查方式:资格预审(不采用书面形式)。

二、招标文件获取要求

1、企业资质要求:建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,具有有效期内的安全生产许可证。

2、项目负责人资格要求: 建筑工程二级及以上注册建造师 资格,具有 安全生产考核合格证(B证)。

3、其他要求

3.1企业需具有绍兴市公共资源交易中心工程建设项目 2021年度登记资格并在有效期内。省外企业须经省住建厅备案(省内企业不作要求)。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

4、招标文件获取及资料要求:①介绍信②企业营业执照③资质证书④企业安全生产许可证⑤注册建造师执业资格证书⑥对应的建造师B证⑦绍兴市公共资源交易系统上投标人主体中基本情况截图⑧省外企业须经省住建厅备案(省内企业不作要求);复印件一套,复印件上加盖公章。⑨招标文件获取者身份证复印件及原件。

5、招标文件获取工本费: 200 元。正式发票为电子发票,获取招标文件时请提供有效的邮箱号码。

6、招标文件获取时间: 2021年7月21--23日,上午8:30至11:30 下午1:30至4:30 (公休日除外)。

7、招标文件获取地址:绍兴市建新造价咨询事务所三楼(西咸欢河沿十号)。

三、其他有关内容

1、评标入围方法: 随机入围10家  。

2、投标保证金数额: 8000元(大写:捌仟元整) (因疫情原因,开标现场不再出示投标保证金。待中标单位接到通知后,应在一个工作日内向招标人缴纳投标保证金)。

3、评标方法:造价下浮率计分法  ;中标方式:得分最高为中标人。

4、招标代理费3000元,由中标单位在开标结束时支付。该费用视为已包含在工程中标金额内,请各投标单位在填写报价时综合考虑。

5、招标人:绍兴市市场开发服务有限公司 招标代理机构:绍兴市建新造价咨询事务所有限公司

联系人:      谢洪祥                联系人:            平华娟            

电  话: 0575-85126822        电  话: 0575-85122582、13185537578  

四、防疫期间根据上级要求,开标时各投标单位现场提交投标文件,不参与开标会议(即递交完投标文件后自行离场),具体详见招标文件细则。

五、若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

六、招投标职能管理部门(职能处室):绍兴市供销合作总社      电 话:0575-88128765


招标人:绍兴市市场开发服务有限公司

招标代理机构:绍兴市建新造价咨询事务所有限公司

2021   年  7  月 21 日





打印本页 关闭窗口